terça-feira, 14 de novembro de 2006

KIA SPORTAGE VENCE O CAMPEONATO PAULISTA OFF-ROAD 2006

Conduzindo um Kia Sportage a dupla formada pelo piloto Maurício Desídera e pelo navegador Abel Thomaz conquistou neste final de semana o Campeonato Paulista Off-Road 2006, na categoria Turismo, disputado por cerca de 50 competidores de várias regiões do país.

Para a dupla do Sportage, a última etapa realizada em Mogi das Cruzes foi a mais difícil. "O percurso apresentava muitos obstáculos. A mata fechada e as condições do terreno com as chuvas que caíram nos dias anteriores à prova deixaram muita lama no caminho e aumentaram a dificuldade de condução como também o risco de acidentes", declarou Maurício Desídera.

O segundo lugar ficou com os paulistas Roberto Aguiari e Felipe Aguiari, conduzindo um jipe Troller T4, seguidos pelo Mitsubishi Pajero de Ernesto Kabashima e Ronaldo Oliveira, também de São Paulo.